Данные на этом устройстве
Проекты, задачи, подзадачи, напоминания, блоки расписания и настройки хранятся только на этом устройстве.
При удалении приложения или переходе на другое устройство эти данные не восстанавливаются.
Анонимная учётная запись и история поведения не являются резервной копией и не восстанавливают ваши данные.